Обмани меня
Я прощу и я всё забуду.
Пусть уходят тоска и грусть,
Я не буду искать их всюду.
Обмани меня хоть на час,
Приласкай, притяни легонько.
Будто всё хорошо у нас
Отложи все дела в сторонку.
Обмани меня- позови.
Я услышу твой голос сладкий.
И рукою коснись руки,
Подзабудь все свои догадки.
Обмани меня и позволь…
Я почти что тебе поверю.
Залечи мне на сердце боль,
На замок не закрыты двери.
Обмани меня, я хочу
Завтра утром с тобой проснуться.
Вновь смотрю на тебя. Молчу.
В предвкушение обмануться!
Свидетельство о публикации №121113008638