Про осеннее признание
Для храбрости немного выпив до.
Но притворюсь в ответ, что je ne sais (же не суи)
pas (па): оное снижает либидо,
В излишестве когда.
И соглашусь
Опорожнить бокал гранёного стекла...
А дальше - то, что будет будет пусть.
Нам осенью так хочется тепла...
Же не суи па - я не знаю
Свидетельство о публикации №121113008636