Тетра-пак
Но в розовых очках разрыв закономерен.
Стучит по самолюбию его чувство вины,
Хотя сердечный ритм уже размерен.
От ран в душе натёрт давно мозоль,
Не зАвидна лихая бабья доля.
Я, как лекарство, выбираю алкоголь,
Но мужиков люблю слабее алкоголя!
От барной карты рябь стоит в глазах,
Ассортимент шикарен и огромен.
А с мужиками хочется послать всё нах…
Их примитивный мир до боли скромен.
Узнать бы, что у них там на уме,
И поменять печальную картину.
Уж, если разбираешься в вине,
То с легкостью найдёшь себе мужчину.
Текила, виски и кубинский ром-
В элитных магазинах списку нет предела
Как только я знакомлюсь с мужиком,
Он, словно, в Тетра-паке Изабелла!
Свидетельство о публикации №121113008623