Сайт знакомств

Замучившись одна ходить по рынку,
Таскать в пакетах лук и огурцы,
Найду себе вторую половинку,
Устрою кастинг, метивших в отцы.
Для этого зову подругу Светку,
Она подкована в любви не мало.
И приглашу с четвёртого соседку-
Тамарка заманила мужа салом.
Решили разместить мою анкету
На популярном сайте для знакомств.
Пока печатали-скурили сигарету,
Запечатлели сторис для потомств.
Минута, две и фото загрузилось,
Теперь осталось просто подождать.
Уж Солнце на Луну давно сменилось,
А о любви никто не хочет мне писать.
С годами примелькавшиеся рожи,
Освоивши блестяще фотошоп,
Сидят и ожидают кто же, кто же
Пришлёт на кастинг в личку фото жоп?!
Статистика плоха и баб намного больше,
Не идеальна- в папочку «Резерв»,
Но тут-то и понятно, что никто не хочет
Пополнить строй унылых старых дев.

Мои критерии-же к ним намного проще:
Мужской характер, стержень, ласка и уют.

Но так уж сайт знакомств, увы, устроен,

Что фото стержней только мне и шлют!


Рецензии
Елена, добрый день. Действительно, найти своё счастье очень трудно, но сейчас я понимаю, что возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.01.2023 12:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю за отзыв!!!

Лена Чирва   10.01.2023 22:09   Заявить о нарушении