За кого попало- рано...

На рынке овощи и фрукты,
Полным полно  всегда гостинцев.
А вот представьте, было б круто,
Когда б там продавали принцев.
К примеру, вышла за картошкой,
Реган купила, куркуму…
Вдруг шопинг мозг затмил немножко,
Я принца в дом уже тащу.
На выбор разные такие,
И торг уместен за кило.
Голубоглазые, худые…
По вкусу выбор, как в кино.
Но так на свете не бывает,
И принцев нет давным давно.
Когда за тридцать- тихо тает
Надежды след, как эскимо.
Нас окружающие троллят:
Хорош уже перебирать.
Желают лучшей женской доли,
Детей давно пора рожать.
Герберы, розы и ромашки
Мне дарят с томным грустным взглядом.
И пожелания: «Бедняжка!
Давно пора…давно уж надо!»

Я умоляю, очень слёзно,
Не надо соль- сырые раны.

Мне принца ждать, пожалуй, поздно,

А за кого попало- рано!


Рецензии