О вакцинации

Один укол - и ты погиб!
Коль от прививки не загнёшься,
Считай, что крупно повезло,
Болеть Covidom не придётся.

Коль не сломает жар, озноб
Побочных действий слишком много,
А если нет - то извини
Тебе на кладбище дорога.

А может быть лишь паралич,
Инсульт! К нему инфаркт в придачу
Всех задолбал простой народ,
Вот так решила власть задачу.

Чтоб их никто не доставал,
С наивной просьбой снизить цены,
А тут укол - и нет тебя,
Вот так решает власть проблемы.

Народ для власти - хуже мух,
Они придумали забаву,
Под видом средства от Covid
По вене пустят нам отраву.

Им наплевать на весь народ,
А это Вам в наказ даётся,
Кто принял дозу от Covid,
То с жизнью вольно расстаётся.

#АлександрШалдёнков


Рецензии