Ложь королева всех пороков!

Всё можно простить, только не ложь,
То порок - приносящий печали.
Мимо кучи грехов, не пройдёшь,
Если лживым, без грани Вы стали!

Тот порок, что как купол накрыл
Всё, что чёрное сердце скрывает!
А что врал, человек уж забыл,
Грань, где правда, где ложь исчезает....

Сложно в тёмном клубке паутин
Отыскать, сердце, чистое в Вере!
Накрывает его палантин.
Все в засовах, на истинность двери....

Ведь всегда можно просто начать,
И Всевышний поможет, наставит.
Всё что нужно тебе, сможет дать,
Всё что Он пожелает, исправит.

Даааа, простить можно всё, но не ложь!
Она сердце горящее гасит!
В тайны чувств моих, впредь, не зайдёшь!
Ложь глаз чёрных твоих не украсит...

Дилия Рэй
21.47мин
08.11.21год
В подарок человеку которому не идёт ложь.


Рецензии
Благото дарю, Дилия за стихнауку!

Николай Виноградов 5   10.10.2023 20:47     Заявить о нарушении
Стихнаука? А я думаю как называется то что я делаю))) И Вам благо дарю

Дилия Рэй   20.01.2024 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.