Лишь по любви

Ты думаешь, что я больна тобой?
Что ты на части разрываешь душу?
Я огорчу тебя-мне хорошо одной,
И твой покой я больше не нарушу.
Я на изнанку вывернула всё:
От хрупких мест до самых слабых точек.
Но улыбается фортуны колесо
И сладок мир, как глазированный сырочек.

Да, я хотела, но устала ждать.
Надежду тоже подпирают сроки.

И веру можно в карты проиграть,

А что-то большее, лишь по любви и только.


Рецензии