Жене на юбилей 55 лет посвящается

Ты смотришь в зеркало и чем-то недовольна:
-Ах здесь морщинка, мне на это смотреть больно!
-Ох талия сейчас уже не та.
-Ах где моя былая красота?

Любимая я повторяю неустанно:
Не вижу я в тебе пока изъяна,
Ты как вино, с годами всё вкусней,
Ты главное, КОВИДОМ не болей!

Ты главное, не хмурься, не сердись,
И в зеркало смотреть не торопись!
В твой юбилей осталось пожелать,
Задорной быть, как раньше в двадцать пять!


Рецензии