Не кидайте в мир яд
Нет острей ничего.
Не кидайте в мир яд.
Не травите его.
Сердце очень болит.
Всё, как будто в дыму.
Нам не нужен Covid.
Рак и СПИД ни к чему.
Раны б все всем зашить.
Радость в лицах прочесть.
Мы хотим в счастье жить.
Мы хотим вкусно есть.
Людям с пользой и для.
Ветер с севера стих.
Есть земля и поля.
Разработайте их.
Не желая вреда.
Участь чью-то решить.
Мы приходим сюда.
Для того, чтобы жить.
Счастлив мир и страна.
Горечь сняло рукой.
Жизнь у всех нас одна.
И не будет другой.
Свидетельство о публикации №121113000857
Очень хорошее произведение.
С уважением,
Мария
Мария Козьмина 02.12.2021 16:12 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 03.12.2021 04:58 Заявить о нарушении