Олимп
Но,не свергнуть их с высоты.
От славы,они все,"запойные"
Ну,а мы здесь внизу,- от Любви!
Мы восславили их! - Вассалы
Обманутые навсегда?
Виноваты во всём ведь сами.
Воздвигаем кого в Небеса?
На Олимпе уж места мало.
"Небожителей" там не счесть.
А Любовь туда запоздала...
Вот бы знать, - а там она есть?
Свидетельство о публикации №121113008546