Дождик шлепает по лужам

Дождик шлепает по лужам,
Ветер крышу  с дури снёс.
Зябко ,холодно, примерзло,
Скоро будет снег, мороз!

Капли в лужах, дождь повсюду,
Шум дождливых мокрых грёз.
Выходить я в дождь не буду,
Мне хватает мокрых слёз.

Кошки, мышки с ними птички,
Все попрятались в  местах.
Крепко я держу синичку,
Она у меня в руках.

Затяжной дождь,не проходит,
Льёт он с самого утра.
И  по крыше  сильно долбит,
Кругом идёт голова...


Рецензии