Улыбнись

Улыбнись, хоть легонько, любимая!
Лишь улыбке твоей я пишу!
На руках моих нежноносимая
Я тебя в дивный свет унесу.

А в тот день роковой шёл не мимо я -
Все порочны, и я вот грешу...
Будешь спать, улыбайся любимая
Я в себе ту улыбку ношу.

Ты сильна, но ты очень ранимая,
Не сердись, если вновь попрошу:
Каждый день улыбайся, любимая,
Даже если надолго уйду...

   Ishberdin Denis


Рецензии