Как мыльный пузырь иллюзия счастья...

Как мыльный пузырь иллюзия счастья,
В твоей голове всё так же везёт,
А в жизни реальной течёт безвозвратно
И сносит с обочины водоворот.

Затянет поглубже седая рутина,
С изгибом старухи присядет на грудь,
Что сможешь осилить лишь на половину
Ту жизнь, где всё знаешь уже наперёд.

А скинуть оковы и спину расправить
Здесь нужен толчок, что любви посильней,
Для этого нужно принять и исправить,
Всю подлость и злобу любимых людей.


Рецензии