Мгла

Мгла небесная, серая
Дымкой небо закутано
И судьба безизвестная
Дни сгорают минутами.

Ничего не осталося
От голубого и чистого
Солнце где потерялося
Золотое, лучистое.

Дни былые из прошлого
Не проглянут, не к памяти
Катит время горошины
Исчезает жизнь в гавани

Колыбели минувшего
Кораблями и в парусы
Дует ветер заблудший как..
Как надул малыш в памперсы


Рецензии