30 ноября - день домашних животных
Их любить всё сильней.
День домашних животных -
Это лучший из дней.
Зная с участью драку.
Час, где жизнь непроста.
Заведите собаку.
Заведите кота.
Не жалея благ мира.
Память не ворошить.
Приведите в квартиру.
И оставьте там жить.
В час, когда сердцу грустно.
Леденеет тоска.
Накормите их вкусно.
Не скудеет рука.
Пусть покой, мир прибудет.
Боли след занесён.
А они, как и люди.
Остро чувствуют всё.
Свидетельство о публикации №121113000852
Всё чувствуют, всё понимают.
Иногда даже лучше людей.
Будьте счастливы и вдохновенны!
Обыкновенное Счастье 11.12.2021 21:53 Заявить о нарушении