Как мне воспеть тебя?

Как мне воспеть тебя?
Я воспою тебя дыханием весны!
Раскрылись всюду твоего очарования цветы.
Что вожделенны, словно твои губы!
Нет, не цветами – тобою я любуюсь.

Как ветер свежий моего лица касается,
Так радостью, тебя увидев, во мне всё наполняется!
А если ветер твои волосы растреплет, взъерошив смело их,
Меня взволнует их игра, ещё прекрасней станешь ты.

А если ливень волосы твои намочит,
Я буду очарована их видом мокрым.
Под душем словно побывав,
Ты удивишь меня, так необычно предо мной представ.

По твоему лицу стекает влага.
Я языком щеки твоей коснусь и выпью дождевые капли.
Я нежно пальцами коснусь твоих бровей.
Их волоски лаская, касаюсь твоего лица рукой своей.

Не смею и в мечтах коснуться твоих губ.
Но всё же я к ним прикоснусь.
И твоей шеи нежной, что вожделением полна,
Почувствую я форму на пальцах, на губах.

А твоя грудь ещё нежнее, представить не могу.
А твой животик соблазнительный руками я сожму.
Всю его мягкость пальцами я ощущу.
Пупок твой языком лизну.

Твои бока я крепко обхвачу.
Лаская твоё тело, в неге утону.
Ты мягкий иль упругий?
Я тебя любым хочу!

К твоей груди я снова поднимусь,
Губами жадными я с каждым волоском её сольюсь!
О, нежность твоих форм!  Сознание теряю…
Кружится голова, слюною истекаю…

О, твоя шея! Вожделения предел!
Нет, беспредельно ею наслажденье!
Губами и всем телом твою шею я ласкаю.
От её мягкости в блаженстве утопаю!

И твои щёки нежные и всё лицо твоё я зацелую!
Ладонями и пальцами к лицу твоему страстно припаду я.
И волосы твои я растрепаю!
Я голову твою безудержно ласкаю!

О, счастье – тебя чувствовать!
Я с тобой прикосновением сливаюсь!
Как мне воспеть тебя?
Тебя я страстью воспеваю!


Рецензии