Про парней
Есть парни мажоры
И они на словах
Передвинут все горы.
Передут все моря,
Океан покорят,
Но всё это они
На словах говорят.
Пустят пыль и лапши
Понавесят на уши
Знай что это враньё,
Ты поменьше их слушай.
Верь обычным парням,
Кто совсем не мажоры
Кто не врёт:"Покорю"
Для тебя море - горы.
Может смысла тут нет,
А простая причина
Если парень мажор,
То не значит мужчина.
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №121113008512