Телефон
О том,что я тебя люблю,
Но ты ведь заблокировал вдогон
И вновь тебе сие я не явлю.
Я снова закрываю сообщенье,
В стихи выплёскиваю чувства вновь,
Ведь у тебя своё есть притяженье,
Зачем тебе такая вот любовь...
Свидетельство о публикации №121113000851