Упасть

Я не боюсь упасть.
Куда уж падать ниже?
Судьбы голодной пасть
Ко мне все ближе… ближе…

Я не боюсь упасть!
Встать мое тело сможет.
И еще дышит страсть
И обещанья множит.

Что для меня - упасть?
В упавшей страхов нету.
И надо мной лишь власть
Заката и рассвета…

30.11.2021


Рецензии