Обратный отсчёт

Скинув прошлое с плеч,
Постараюсь сберечь,
Что оставила мне
    Жизнь.
Пусть обратный отсчёт,
Каждый год - минус год,
Но зато всё острей
    Мысль.

Я не верю словам
И развеяла  в хлам
Ожиданья былых
     Лет.
Затяжные дожди,
Силой духа снабдив,
Размывают любви
     След.

Акварелью зима
Разукрасит  дома,
Не подскажет ответ
      Гугл.
И опять заблужусь,
Забывая про грусть,
В лабиринтах пустых
      Букв...


Рецензии