Снег в лицо - мог - промахнуться?

А все кусты - не прилегли?
Зима уложила - ее и спроси!
Тополя, не охали  - снегу негде зацепиться!
А вот черемуха пригнулась...
Не подойдете - снежное тесто, в округе!

Нет тропинок - хорошо?
Не пищит никто - и что?
Ветер просит - (отвернуться)!
Снег в лицо - мог - промахнуться?
А толпа идет, идет...Все белы, а снег идет!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии