Человек из интернета
Ран судьбы не теребя.
И не отобрав планеты.
С днём рождения тебя!
Человек из интернета.
Человек из соцсети.
Я смогла нажать : Добавить.
Мир скупой за всё прости.
Пусть ничто не гложет память.
Ветер в небе завывал.
Часто путаются мысли.
Знаешь, кто не тосковал.
Тот, увы, не знает жизни.
Биографию смолчу.
Да, она немало значит.
Пожелать тебе хочу:
Счастья. Радости. Удачи.
Да, не слишком сладок век.
Часто путаются мысли.
Пусть же чистый, белый снег
Вмиг сотрёт всю горечь жизни.
Отводя всю горечь бед.
Что порой собою слепит.
Пусть с тобой прибудет свет.
Звёзд, чья жизнь в огромном небе!
Свидетельство о публикации №121113000848
Всего самого наилучшего имениннику!
Елена Морозова 99 02.12.2021 15:39 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 03.12.2021 04:53 Заявить о нарушении