похожий

Она всего лишь Судьбу изменить хотела.
Всё взвесив,как ни странно,выбрала Его!
И неожиданно так,для себя,сказал смело,-
Что им обоим,наконец-то повезло!

А в подтверждение догадок,утром ранним,
Сама Молитву придумала себе,-
Любовью этой,сердце сильно ранив.
Вдруг поняла,- "похожий" был в её Судьбе!


Рецензии