Фонари зажглись повсюду...
Как гирлянды в праздник зимний.
Еду я домой, о тебе думаю.
Ты со мною в мыслях непрерывно.
Я свободна.
Выходные впереди.
Словно праздник наступил.
Тёплая погода.
Из окон домов и у фар машин горят огни.
Тёмный парк. Сгустились тени.
Я с собакой на прогулке.
На дорожке силуэты веток.
Мне фонарик в телефоне светит.
Жёлтых листьев под ногами хруст.
Мне легко и радостно, свободно.
Первая часть книги позади.
А твой вечер как проходит?
Не расскажешь. Расскажи.
Праздник для меня повсюду наступил.
Словно на свидание к тебе иду.
И горят по сторонам то тут, то там огни.
И мне весело! Я в парке танцевать с тобой хочу!
Свидетельство о публикации №121113008458