Накануне

   
   Накануне декабря
   Снег кружится и не зря.
   Сколько можно воду лить?
   Час пробил-зиме входить
    На правах хозяйки,
    Да,деревья одевать
    В тёплые фуфайки.

   Приняла на посошок,осень,
       Ослабела,
    Белым снегом занесет все,
       Что не успела.


Рецензии