Рождение и смерть
Однажды я оставлю этот мир,
Моя душа оставит свое тело...
Который раз то было
И в тот же миг
Она в пространстве
Множества идей летела!
Рождение и смерть.
Одно даёт возможность жить -
Знание любви через добро и зло,
Другое-
От них освобождение...
Но я не тороплю события,
Я жив,
Я здесь! -
Придёт и время смерти...
... Придёт, когда закончится роман,
Погаснут мысли
Слова не сложаться в стихи -
Тогда,
Возможно
Буду я готов,
А может нет -
Судить не вам,
А мне тем более,
Все вопросы можно разрешить
Этот же
Оставим без ответа...
Свидетельство о публикации №121113008416