прости

Себя добиваю снова "признанием
В любви",одной лишь тебе.
Устроило вновь сердце дознание
Моей,не сбежавшей,душе.

Как разобраться?Не волноваться
После новых слов о любви?
И каким был,навсегда чтоб остаться.
И рядом снова - лишь ты!

Я,без запинки,ум не тревожа,
Говорю опять о любви!..
А так всегда быть ведь не может.
За такую любовь - прости.


Рецензии