Моему Серафиму
Мой Серафим взрослеет с каждым годом.
Он может ловко плавать под воду нырять,
А это потому,что он из русских родом,
И каждый раз он будет что-то покорять.
Богат хорошими друзьями,
А у него их всех не перечесть.
Он может с ними быть часами
И ему это совсем не надоест.
Он смотрит в Мир широкими глазами,
И разбирается в английском языке,
Он дорожит родителей корнями
И постоянно это держит при себе.
Нас с дедом обнимает крепкими руками,
Не позволяет расслабляться и грустить.
Глаза его с ресницами,как парусами,
Вселяют в нас надежду дальше жить.
Ох!Как люблю тебя мой умный мальчик!
Хочу чтоб жил ты больше сотни лет,
Здоровья даровал тебе твой Неба Обожатель
И освещал большой дороги след.
01.12.21.
написала 30.11.21. 22:13.
PS: Храни тебя Господь на все твои года
Будь умником и радуй маму с папой
Анфису береги - она твоя сестра
И никому не позволяй её обидеть.
Свидетельство о публикации №121113008408