Серым ливнем

Серым ливнем стучит в окна осень,
А мне грустно открыть дома дверь.
Уж навряд ли меня кто-то спросит,
Как живётся одной мне теперь?

Позабыл уж меня ты, любимый,
Перестал даже редко писать.
И себе я отвечу правдиво:
Как легко же мне стало дышать!

Уберу я подальше все фото,
И кольцо я продам за гроши,
Чтобы завтра проснуться с восходом
И писать, и писать для души…


Рецензии