Про январских

Мы вышли из января
Со снегом Рождественской ночи
Не можем прожить и дня
Без белого света в очи

Гирлянды и огоньки
Развешенные повсюду
На льду блестящем коньки
С душою открытой чуду

Мы зимние маячки
Мы ёлочных звон игрушек
Крутящиеся волчки
Мы громкий концерт хлопушек

Мы праздника лучший миг
Рождественские сюрпризы
Ура! Долгожданный крик
Готовы лететь в круизы

Рождённые мы зимой
В прекрасное время года
И каждый из нас герой
Царит внутри нас свобода...


Рецензии