Придёт Зима хозяйкою...

Последний день осенний по календарю.
Поля уступит снежному осень декабрю.
Придёт Зима хозяйкою: с метелями, морозами,
Сверкающими инеем берёзовыми косами.
Упрячет под сугробами тоску унылой осени
И бросит в небо хмурое краски яркой просини.
Спи до весны, Земелюшка,отдыхай, красавица.
Зима, царица белая, всем несказанно нравится.
Кремлёвские куранты объявят Новый год,
И счастье новогоднее в каждый дом войдёт.

  30.11.2021 г.


Рецензии