Потомки нас рассудят
Любить рассвет, закатом любоваться.
Понятьем чести чтобы дорожить,
И в продолженье рода возрождаться.
Какое это слово - просто жить.
Оно объёмное своей по сути:
Любить, работать, Родине служить.
Поступки наши в будущем рассудят.
Как жили мы: по правде иль во лжи
В том мире, что был создан для нас Богом.
Не посягать на веру, в мире жить -
Потомки по делам осудят строго...
Свидетельство о публикации №121113008346
Раиса Ворфоломеева 01.12.2021 12:32 Заявить о нарушении
Но всё бывает до поры, до времени.Сами выбираем такую власть...
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 01.12.2021 15:43 Заявить о нарушении