О Статичности
Стоймя в хвост очереди даже если "упаду",то так же стоя-это ж очевидно!
Вниз по ступеням оловянным,стойким ли солдатиком ко дну,
Стою пою или бегу стою,как сердца стук в груди,которого не видно.
Стой кто идёт?окликнет тёмной ночью,на посту продрогший часовой,
За напряжением высоким надпись СТОЙ,иначе с жизнью попрощался.
На перекрестке красно-белым message,и ребёнок разберёт какой,
На остановке звёздной пылью точно заметённый,не надолго задержался.
Автомобиль приехав встанет до утра,если свободно место,
Деревья жизнь закончат,леснику в тетрадь записаны как"сухостой".
Диван-софа в углу стоит,в ночИ кроватью мне служА а утром креслом,
В погоне не услышишь-СЯДЬ А ТО СТРЕЛЯЮ,сбив дыхание окрик за спиной.
Остановись секунда,бег часов неугомонный с боем-покури,утихни,
На рубеже меж будущим и прошлым встану,день прошедший огоньком свечи задуть.
Не удалось,колёсико шаги считает мерно,вехи отмечая жизни,
Бежит водой сквозь пальцы даже если встанет,ненадолго отдохнуть.
Свидетельство о публикации №121113008339