Ценные покупки
Чтобы просто, всё, всё, всё?
Нет, не сборник желудочных благ,
От которых ещё пронесёт.
Продавались бы вещи простые -
Совесть, Порядочность, Честь,
Именные заповеди Святые -
Чтобы мог ты не только прочесть.
Раз купил - то вошло на века,
Возвратить - обменять невозможно!
Ведь покупка очень хрупка -
Поберечь и носить осторожно.
Чтоб инструкция бы'ла проста,
Типа - пользуйся ежедневно.
Эх, какая была б красота,
Кабы не было так плачевно.
Ведь навряд ли придут туда,
Пожалев даже медный грошик -
Чиновники и другие господа
И владельцы брильянтовых брошек...
Свидетельство о публикации №121113008338