Рассветы

Рассветы цвета нежных роз

Израненная страсть

Соль ожидания от слез

Ты - надо мною власть



Гремят молчанием огни

И разбивают в кровь.

В окно ты утром загляни

Живет моя любовь...



Глаза закрыты много снов

И в суматохе дней.

К соленой жизни без оков

Верни меня скорей!



И посветлеет этот день,

Темнее станет ночь.

Прогонишь времени измен

Ты все печали прочь.



Припев:

Одна,

передо мной одна мечта.

Она

Как утро нежное чиста

и да!

Опять не в силах отомстить

Врагу,

Отчаянно в нее к себе

Бегу!


Рецензии