Счастье

А счастье так похоже на жар-птицу,
Сверкая всеми красками летит.
Ведь, эта птица вовсе не синица,
Она в душе людей весну творит!

Она поднимет людям настроение,
Захочется  любить, летать и петь,
Заполнит сердце солнцем и весельем
Пребудет с нами, чтоб после улететь...

И станет слегка грустно и мгновенья,
Что были нам даны  самой судьбой,
В себе мы сохраним и ожерелье
Из бусинок-мгновений соберем.

Хоть мимолетно счастье, но искрится,
Как бриллинт под солнечным лучом.
На сердце радость, и покой вселится,
Когда Жар-птица  нам махнет крылом.

30.11.2021г.


Рецензии
Как искорка - в душе летит Жар-птица, улыбку и надежду дарит стих!

Елизавета Судьина   08.12.2021 16:43     Заявить о нарушении