Великая философская политическая истина

ПОТЕРЯТЬ СВОБОДУ ЛЕГКО,А ВЕРНУТЬ ЕЁ ОЧЕНЬ ТРУДНО,ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ НАВЕЧНО РАБАМИ ГОСПОД ПЛУТОКРАТОВ БОГАЧЕЙ ОЛИГАРХОВ КРОВАВЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ В РАБСКИХ НАРУЧНИКАХ В ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ!!!МЫ НЕ РАБЫ!!! РАБЫ НЕ МЫ!!!ТАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии