Герой бухгалтерии
В боях за место под луной.
И здесь любимая не даром,
Вдруг оказался пред тобой!
Я уничтожил ящик водки,
Спасая Митрича в веках!
Иначе б он напился вскоре,
Да обнулился и зачах!
Вина я уничтожил ящик,
Спасая бухгалтерию!
Ну а тебе принёс я кстати,
Вот эту бижутерию...;;
18.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121113008283
Лорик Плотникова 2 02.12.2021 23:43 Заявить о нарушении
Димач Гитаркин 03.12.2021 19:26 Заявить о нарушении