Первый снег

Самый первый робкий снег
Плавно в воздухе кружится.
Ища место на ночлег,
В тень кустов седых ложится.

Наполняет волшебством
Всё природное пространство,
Облачает каждый дом
В белоснежное убранство.


Рецензии