О полетах некоторых одесситов без парашютов...

-"Слыхали,Софочке
дали десять лет?"
-"За что?!"
-"За то,что
бросила мужа!"
-"Мерзкий вздор!
За это не дают
срок! Я сама
бросила"двух-и
ничего!"
-"А вы с какого
этажа их бросали?"

Юмор из "Одноклассников"


Это явно было нужно
кому-то,
И этого уже нельзя
скрывать!-
Одесский завод таки
начал выпуск
спасательных
парашютов,
И их покупают в
некоторых семьях,но,
увы,перед полетами,
не все мужчины
успевают их одевать...


Рецензии