Я уже далеко...

Я уже далеко... Не ищите меня...
Свежий ветер унёс меня в дальние дали...
Мне легко и комфортно летать высоко,
И вернуться назад захочу я едва ли.

Здесь деревья прекрасны, поля и цветы...
Никогда не скрывается Солнце за тучи...
Понимаю я здесь зов животных и птиц,
Шёпот листьев и трав, гор дыханье могучих...

Я свободна, как Свет! Я теку, как волна...
Мои руки поднимут меня, словно крылья у птицы...
Голос льётся свободно и мощно! И тишина
В моём разуме с сердцем Душе позволяет вновь слиться...

30.11.2021

На фото картина Жозефины Уолл "Воображение"


Рецензии