Нет сезона лучше, чем зима!

Нет сезона лучше, чем зима!
Когда улицы, деревья и дома
Белым укрываются снежком,
С горки мчимся мы на санках кувырком.

Ничего нет лучше, чем зима!
Когда воздух слаще, чем хурма.
Эту радость ощутить тебе желаю,
С первым снегом, с днем чудесным поздравляю!


Рецензии