Перемены

Все приходит тогда, когда нужно,
Начинается новый этап,
И толчком для него часто служит
Вихрь чувств от успеха в делах.

Просто хочется жадно врываться
В ощущение нового дня!
Переменам легко отдаваться,
Если веришь бесспорно в себя.


Рецензии