День рождения любви

Я День рождения любви не отмечаю,
Чтобы мне снова её смысл не осознать.
А просто,в никуда как,провожаю,
С надеждой,- может встретимся опять.

Так ведь обоим,нам с любовью,легче.
И без претензий.- Рядом может жить!
Не надо посвящать мне,ей лишь,песни.
И ей - мой образ,по ночам,"творить".

Поставив на Судьбе любви "отметку",
Всё чаще,забываясь вдруг,смотрю
На голубое Небо,как сквозь клетку.
И в День рождения любви - вновь не засну.


Рецензии