смп 709. Мир прозрачен. И призрачен облик его...
Полутень, полусвет, полувздох мимолётный.
Да и я только отзвук Пути моего –
Лёгкий, чуть уловимый, скользящий, бесплотный.
Я живу, существую. Я тонкая связь
Между тем, что зовётся земным – и небесным.
Боже мой, помоги мне во тьме не пропасть,
Возжигая свечу мою Светом чудесным.
2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121113000082
Михаил Сонькин 30.11.2021 18:15 Заявить о нарушении
Тебе вдохновения и всего самого доброго!
Елена Зернова 30.11.2021 18:20 Заявить о нарушении