Температура... Эйнштейн. 153
Время раннего ужина -
прочтений 153.
Температура абсолютного нуля.
Да. Кто позволит?
Время уплывает
и
Энтропия ( Бабка)
вспоминает
какой Красоткой
в Юности была.
Все убегают.
Остается
Белый шум.
Фиг вам!-
услышал
околевший
Ум.
Свидетельство о публикации №121113008180