Морская карта

Морская карта-
океанов лабиринты.
И в путешествие
с собой ее бери ты.
Она научит, она расскажет,
О том , что старый капитан
не скажет даже.
Дым пароходов
и чайки в небе.
И всех морских походов
невидаль и небыль.
Игра фактуры,
острова на горизонте.
Вы только лень свою
преодолеть извольте!
И жизнь покажет
вам звездопады
И берега,куда причалить
как награда!
И если даже вы
плывете не туда,
Сюрприз готовит
океанская вода.
В морских течениях
вы просто заблудились
И Христофором невзначай
оборотились.
Смотрите!Там у горизонта линией
"Санта-Мария","Пинта" с "Ниньей"...
2021 год


Рецензии