По рукам

Я ничего не делаю во вред
Но разве, если так, по недосмотру.
И от меня не надо ждать вам бед.
Как будет дальше, это мы посмотрим …

Мы с вами, ещё, что-нибудь «свинтим» -
Ну, где-нибудь, чего-нибудь прикрутим.
А если очень сильно захотим,
То, может быть, такое мы «замутим» …

Поэтому не надо унывать,
Всему своё, как говорится, время.
А кто не с нами, нам на тех …
Они уже, давным – давно, не в теме.

Ведь, мы с тобою старых два вора –
Нам главное – нигде не засветиться.
Ну, что, мой друг, я думаю, пора –
Пора на дело и перекреститься.

Вы, не волнуйтесь, мы по кошелькам.
«Работаем» на транспорте, на рынке.
Узнать нас очень просто – по рукам.
Подходим, чаще с боку иль со спинки …


Рецензии