Пройтись по улицам
Забыв про горечь пройденных дорог...
И точно знать, прощая и прощаясь -
Любимых и друзей дарует Бог...
И сколько б ни было потерь и расставаний,
И сколько б ни было печалей и страстей,
Сквозь пыль времён и дали расстояний,
Храни, Господь, любимых и друзей!
28.11.2021
© Софья Симакова
#мелодии_души
Свидетельство о публикации №121113008170
Очень добрые и правильные слова!
Михаил Яврумян 26.01.2022 08:23 Заявить о нарушении